Именем Иисуса Христа. когда достигнет
когда достигнет ложь предела
мы в страшных муках все умрем
но пока живы дух и тело
пока мы живы мы зовем
исполнить должное в завете
исполнить дело как должно
приходит время на рассвете
и слово уж изречено
возьмите ключ вложите в пламя
спасите Землю и себя
и то как знаете вы сами
предайте поприщу огня
Господь Господь услыши скоро
Господь Господь приди приди
к Тебе взываю всей природой
к Тебе взываем всей природой
по слову жизни рассуди
как обещал нам рассуди
спаси Господь и рассуди
Свидетельство о публикации №113050701863