Афиногена Петрульская

Обошлася меньшим злом
С Пасхи на Успение
И скачу всю ночь козлом,
Словно привидение.

Я в никабе – дочерь гор,
Нисхожу как к грешницам,
Так и просто, как Егор –
Топорчком по лестнице.

У меня в руке баян,
А на теле малица.
То ли инь, а то ли ян –
Будет тебе разница?
 
Мелок жемчуга помол,
У друзей-мичуринцев.
Доставай сальбутамол,
Чтоб не окачуриться.


Рецензии