Весна распутница

Весна распутница в юбчонке,
С  улыбкой  милою  идет.
А я любуюсь ей в сторонке,
Любовь сердечко моё жжёт...
Как хороша! Сиренью пахнет!
Ах, этот нежный её взгляд.
Я брежу ей -  дух замирает,
Чувств льётся страстных водопад...


Рецензии