Наум Вайман

Мысль - декаданс жизни. Жизнь слабеет, а мысль крепнет.
Бог есть мысль. Мысль есть Бог.
Мысль встала над жизнью. Отвергла жизнь.
Мысль и жизнь любят друг друга только в искусстве.
В искусстве мысль живет.

Владимир Ром
Мысль живёт не только в искусстве,
Всю вселенную пронизывает мысль.
Что есть Бог никому не известно,
Но наверное в этом, все таки есть смысл.
Стихи понятны, это мысль.


Рецензии