Ты на свете есть
С глазами ангела и с алыми губами
И время, что стоит меж нами
И дней, что разделяют – мне не счесть.
Я подожду, ведь время быстротечно.
Однажды я коснусь твоей руки.
Любить я обещаю – вечно,
Клянусь прожить без грусти и тоски.
Я встану пред тобою на колени
Слезу сотру с твоих красивых глаз
Не будет в моей жизни сожаления
О том, что мы не встретились сейчас.
Я буду ждать тебя и верить,
Что ангел принесёт благую весть
И точно знаю – будем вместе!
Ведь ты на свете где то есть.
Свидетельство о публикации №113050701764
Спасибо за ваши стихи, они великолепны! Спасибо.
Василий Груст 20.11.2013 23:43 Заявить о нарушении