Вот и всё позади

 Вот и всё позади, это было вчера,
 А теперь ты, как сон растворилась.
 Почему-то всю ночь я не спал до утра,
 И мечтал, чтоб опять ты приснилась.

 А мечты не сбылись, увели в пустоту,
 Вновь от боли кричать есть желание.
 Навсегда отпускал я в дорогу  мечту,
 Прошептав ей сейчас, до свидание.

 Я уверен,  когда-то сумеешь понять
 Эту боль, что пронзила мне душу.
 Прикоснуться к тебе не смогу я опять,
 И покой твой, поверь,  не нарушу.

Ну зачем эта боль душу сверлит мою,
Почему же любовь столько стоит.
Просыпаюсь в ночи,  у обрыва стою,
Лишь  душа планы новые строит.


Рецензии
Прекрасно!!!Мне нравится!!!

Максим Иосифович Ролик   07.05.2013 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.