***

Миллионы я
Летят в пространстве лет
Но в памяти лежит
Страничкой грез билет

Вгрызаясь пальцами за ручки бытия
И тусклый желтый свет
И в окнах пустота

И в этой секции с тобою попути
Встречаем дни и провожаем вечера
Вгрызаясь пальцами в засовы бытия.


Рецензии