Всё вернётся опять
В небе клин журавлей, в путь собравшихся свой.
Вместе с птицами вдаль от меня улетает
Мною прожитый год, распрощавшись со мной.
Молодые годки отцвели, отзвенели,
Буйным цветом весной, тёплым летним дождём.
Как - то вдруг, как то в раз, от меня улетели,
Мне на память посеяв, печаль под окном.
Ты не плачь о былом, моя осень, не надо.
В небе солнца не прячь, в хороводе из туч.
Разноцветьем своим, лучше сердце порадуй,
Да шепни, где ты прячешь счастья солнечный луч.
Очень скоро зима все цвета порастратит.
Всё раскрасит своим, цветом белым опять.
Только верю в одно, что душа не утратит,
Веры, что журавлей, выйду снова встречать.
Вновь Апрель от берёз чудо соком напоит.
Май метелью цветов будет сердце пьянить.
И июньским дождём лето душу умоет,
И как током пронзит- как же здорово жить!
И пускай всё идёт по привычному кругу.
Пусть мне радостей жизнь будет меньше дарить.
До последних деньков, как зазнобу подругу,
Ни за что не устану её я любить.
Свидетельство о публикации №113050701745