Моя хорошая
Как обычно я дарю тебе цветы.
Путь зима виски мне снегом припорошила
Но как прежде, мне всего дороже, ты.
Да! Мне годы страсти с пылом поубавили.
Происходит в этой жизни так всегда.
Но глаза мои и сердце не лукавили
И не лгали по большому никогда.
Молодой ручей бурлит водоворотами,
Только дальше он становится рекой.
Так и наша жизнь, крутыми поворотами,
С неизбежностью приводит нас в покой.
С сладкой грустью то что было вспоминаю.
Снова сердце, словно в юности томит
Я тебе моя хорошая желаю-
Пусть лишь счастье в твоей жизни предстоит.
Пусть твоя любовь осенняя отрадой
Дни заполнит, душу всю заполонит.
А моя любовь могучею преградой,
От напасти сбережёт и сохранит.
Свидетельство о публикации №113050701724