Мне улыбнулась любовь
Вечер холодный и зыбкий
Ты улыбнись мне любовь
Той, колдовскою улыбкой.
Юности жаром дыша,
Жаром далёким, весенним,
Снова распустит душа
Нежные гроздья сирени.
Память наполнит опять
Счастьем нам полную чашу.
Будет на крыльях качать
Юность ушедшую нашу
Снова зажгутся вдали
В небе прекрасном и вечном
Звёздочки нашей любви
Наши венчальные свечи
Ну и пускай стынет вновь
Вечер холодный и зыбкий.
Мне улыбнулась любовь
Той, колдовскою улыбкой.
Свидетельство о публикации №113050701717