Выпьем за них и за Победу!!!
В небытие ушедших лица...
И Ты "один" в "тылу врага"
За счастье продолжаешь биться!
И в судьбах дочки и сынка
Пламя "Войны той" не угасло.
Удар в лицо и в зад пинка,
Опять лежишь в "окопе грязном"...
К чему "Единое" (окно),
Тобою встреченное сдуру.
Как в "михалкованном порнО"
Себя спешишь на "амбразуру".
Сжав кулаки, "ползёшь вперёд",
До смерти призванный бороться;
Инсультом скошенный, в свой рот
Набрать "водицы" из "колодца".
С небес, в погасшие глаза,
Стремят прожорливые грифы.
Где-то "семёркой бьют туза".
Тебя преследуют "тарифы".
Сулят рекламные гробы!?
Про "ТОТ" - про "СВЕТ" ведут беседу!?
Сил нет подняться на "дыбы"???
Пить сможем ЛЁЖА -
- "За П О Б Е Д У"!!!...
ЗА НАШУ, "ПОБЕДУ" !!!
7.05.13г.
Свидетельство о публикации №113050701687
Пока дышу, я память - не предам!
И на могиле, на могиле деда,
Я выпью фронтовых сто грамм...
----Спасибо Вам!
С Днём Победы!
С искренней симпатией и уважением!
Лара.
Лара Кочубеева 09.05.2013 08:17 Заявить о нарушении