Когда б

Боюсь, в огне противоречий,
Закалка чувств предрешена,
Она им силу обеспечит,
И выжжет лишнее до тла.
И смогут чувства те живуче
Мечтой легко овладевать,
День ото дня, все круче, круче
Им сердце станет подпевать.
И будет уж не до покоя,
Свет станет сумрачен и стыл.
Нет, хорошо любить героя,
Когда б и он, как ты любил.


Рецензии