Вечная любовь
Поля, поля, поля сменяют реки,
Леса и города.
Весна на всей планете,
На сердце у меня.
В душе пустила корни
Прекрасная любовь,
И расцветет мимозой,
Когда настутит срок.
Прекрасные мгновенья
Подарит нам любовь,
И сердце встрепенется,
Как птица унесется,
Где вечная Любовь.
Свидетельство о публикации №113050701672