Баба с возу...

Мудрость народа хранится веками в речи:
"Коль баба с возу - так сразу кобыле легче",
"Жалко ругать, похвалить, вроде, не за что",
ну и про хрю - "своего - не бросай, а чужого же - неча нам".
Что "одна  - это баба, две бабы - базар, три - уж ярмарка" в сайте.
"Не будет чуда - нет худа, а будет - так это не худо", бросайтесь
лишь "вперед да вперед, так меньше горе берет"... Нет чуда -  не отрицаете ж?
Ну так покуда и не бряцайте!


Рецензии