Толерантность
У льва отрыжка от енота.
Енот, две лапочки воздев,
Ругает мысленно кого-то.
Коза не терпит воробья,
Причем за то, что... воробей.
А тот, хорька - хотя семья
Не пострадала от хорей.
Один червяк ко всем терпим,
Не злится даже на крючок!
Он слишком прост. Всё ясно с ним.
Клюёт! Попался дурачок...
Свидетельство о публикации №113050701602