Мартышка и айфон
Попался на глаза мартышке.
Покруче, чем очки, улов,
И сдвинут лапкою Крылов.
Крутя своей потешной попкой,
Мартышка ковырялась с кнопкой.
Смотрелась в черноту экрана,
Потерла кожурой банана.
Пыталась откусить с угла,
Но, слава Джобсу, не смогла.
Устав, отбросила предмет,
Поняв, что пользы явно нет.
Замечу мягко, между строк,
Что есть тогда в предмете прок,
Когда читали вы Крылова.
Глупы мартышки, право слово!
Свидетельство о публикации №113050701598
Герейхан 29.10.2013 09:18 Заявить о нарушении