***

Люди уходят, а бог остаётся
Дым одичалый исходит от солнца
Юпитер великий, собранный снег
Всем этим правит могучий свет

Кометы иглою штопают небо
И двойственной болью Поделена вечность
Среди великанов зерна малы
Из них прорастают вселенной миры


Рецензии