Грозди рву

Я рукой дотянулся до неба:
Грозди рву из мерцающих звёзд.
И  тебе  я  дарю  ожерелье,
Из загаданных мною в нём грёз...
Будут свечи гореть на свиданье,
Ты  наденешь  его  для  меня.
В свете пламени вспыхнет сияние,
Чувств загаданных мной для тебя...
Ночь в сердечки нальёт вино страсти,
Лунный луч заскользит по губам.
Нас укроет любовь тайной сласти,
Мы разделим мир чувств пополам...


Рецензии