тебе бокал, другим сосуд...
прими, что есть как то –
кому дано,
и праздничные подыми бокалы
за что нибудь, одно,
прими
как будто дарит жизнь букет,
и этим хочет к красоте пробиться
когда судьба не хочет раздробиться,
в тобой уничтожающим всё –
"нет!"
прими
мечта ни в чём не виновата
что не к тому твой взгляд, увы, прилип
прими, мечта не всюду завсегдатай
когда ты ожиданья распылил,
и бедность, и богатство не навеки
тебе бокал -
пускай другим сосуд,
ведь иногда противится уют,
от жизни ослепляющей опеки….
Свидетельство о публикации №113050701566
Но не всегда , да и не всем видна...
Спасибо Вам за стихи мудрые и сильные. С пожеланием гармонии и творчества, Татьяна.)))
Татьяна Логач 25.03.2019 12:01 Заявить о нарушении
от словесных пирамид.
Очень признательна за пожелание и отзыв.
Жанна Безкорсая 26.03.2019 06:51 Заявить о нарушении