Веточка
Вьется у ствола.
И стремиться выманить
У него слова.
Те слова,что темною
Ночкой он шептал.
Листьями зелеными
Стан ей целовал.
Ой ты,ветка тонкая,-
Молвил он в ответ,-
Ты такая юная,
Но,а я уж нет.
Не пытайся милая
Сон окутать мой.
Похоронишь молодость
Под моей листвой.
И всплакнула веточка
Почку обронив.
Позабыв о гордости
И про стыд забыв.
И скатилась каплею
По стволу смола,
И застыли в воздухе
О любви слова.
Те слова,что темною
Ночкой он шептал.
Листьями зелеными
Стан ей целовал.
Распрямилась веточка
И взметнулась в высь.
К солнышку далекому
О любви забыв.
Свидетельство о публикации №113050701495