Разбилось солнышко на миллионы капель

Разбилось солнышко на миллионы капель,
Искрясь на гриве травяной лошадки,
Но что же не даёт, тебе, мечтатель,
Вдохнуть всей грудью образ лета сладкий?

В нём обитает детство без запретов
И нежность босоногая живёт,
Не остаются все вопросы без ответов
И мамина улыбка всегда ждёт.

А сны и грёзы заплетаются в веночки
Из одуванчиков и радужной мечты,
Там папами любимы только дочки,
И до сих пор не сожжены мосты...


Рецензии