К Дню Валентина
Любовь летела на крылах -
Она была бездомна
Она заглядывала в мир
Твоих бездонных глаз
Искала света и тепла
Но разве есть у нас?
Скиталец вечный, нервный друг
Измученных сердец
Но нет начала у любви,
А смерть - ей не конец
14.02.99.
Свидетельство о публикации №113050701470