Брось её, брось...

Брось её, брось, не тревожь,
Если не в силах нести
Знаешь, что знаешь - и ждёшь
Раньше, чем думать - прости
Алым зальётся закат
Запад выносит рассвет
Любит читать, но не рад
И не печалит ответ
Что не смешит - то не пьёт
И не о чём не поёт
Если не в силах нести...

Ноябрь-98


Рецензии