01. 05. 2013 Полет фантазии в пылу

01.05.2013

Полет фантазии в пылу,
В реальность времени маня,
И то, что манит на ходу,
Бродить, по шествию – шутя,
Туда, отсюда, есть контакт,
Все с поколенья мест,
И есть, и варит тот нектар,
Что манит свет чудес,
Захочет, снова все пожмет,
Иль, не хотя, бродя,
И в том пылу, тот век найдет,
По обручу, нельзя,
Не стоит, в прошлом ворошить,
Ту явку с головой,
И суд вершить, и век велит,
Что в миг, идет с ногой,
Взлетает, снова кон в ходу,
В тех поколеньях, с мест,
И словно маятник в бреду,
Поймает свет чудес,
Как рослый свет, возник, желан,
И тяжба, звонких лет,
Что захочет, иль зовет тот клан,
И маятник сердец,
Пожмет, взовьет, и снова в миг,
В реальность, свет иной,
И то, что в обруче возник,
Что сник, так с головой,
Когда нибудь, в желане свет,
И тихий, тот аншлаг,
И словно ярмарка, с небес,
Так не возникнет, как?
По зову, в роще есть стопа,
Иль в нехоти такой,
Зачем тот свет, не верит он,
Все в пропасти чужой,
Захочет новая тропа,
В тех поколеньях, с мест,
И так велит, еще строка,
Что ярмарка, с небес,
В спокойном, том пылу,
В размеренности – свет,
И то, что манит на ходу,
Как ярмарка с небес,
В реальность свет, возник, пропал,
И снова напевал,
И тот охотник, что узнал,
Так без вести пропал,
 А время, время тянется,
И то, что в стиле, так,
Так хочется, и ластится,
И не возникнет мрак...


Рецензии