30. 04. 2013 На листке бумаги, в 3-4 строчки
На листке бумаги, в 3-4 строчки,
Рассказать в начале, чтоже было в ночи,
Мощь поймать ракеты,
Коль, в полете, в поле,
И судить об этом, после обездолить,
И куда, коль может, все возможность катит,
В той стези не может, после, будет хватит,
Так в полете, в пле,в облачной лучине,
То, что есть напротив, - хватит без кручины,
И хотя бы ветер, в сумрачной неволе,
То, что скажет, встретим, - завтра все обмоем,
И хотя, к тому же, то что было в фарсе,
Как бы, к той же стуже,
Было это, хватит,
Так раскинет ветер, новые объятья,
То, что было в поле, и на то есть счастье,
Милая ракита, иль, что ключ желанный,
То, что было в свете, и тот лист, как в стае,
А покуда тянет, и всегда покажет,
То что было в мае, навсегда расскажет,
Мне поднять бы ветер, и объять планету,
То, что скажут дети, милые все эти,
И хотя, к тому же, то что было в мае,
В непогоду, в стужу, было так в начале,
Прочие дела, и все лишь там обиды,
Позабыты, в поле, брошены для виду,
И пока чинарик, что взошел на поле,
Может будет к стате, то что есть под морем,
Раз, или едвали, дело было кстати,
Мы и так, страдаем, то что было в мае,
На арену, в поле, воин иль не воин,
Не уснуть в ракете, то что было в поле,
И коль жизнь, к тому же,
Все поет, как ветер,
Мне считать, что нужно,
Было, к той примете,
Так, или узнаем, и пока что скажут,
Дело на бумаге, и коль лык не вяжут,
Так, или иначе, что взрастет в сторонке,
То, что было в мае, ни как вред – избенке,
И хотя, к тому же, что поет к комете,
Было ни откуда, что осталось в свете,
Так, или иначе, что взрастет с горою,
Было никак в фарсе, тот же свет с лихвою,
Так, что необычно, в том же свете с году,
С ходу, мелодично, было что с погоды,
Раз, на раз, снисходит, озаренья эти,
Было в непогоду, в необычном цвете,
И хотя к тому же, что-то в жизнь сжимает,
Мне так ниоткуда, в лес так умолкает,
Рассказать, о чем-то в запахе и цвете,
Нет, пора к тому же быть на всей Планете...
Свидетельство о публикации №113050701456