27. 04. 2013 Я раб своих стихов

27.04.2013

Я раб своих стихов,
На изморозь сжимаю,
Все время под итог,
Гляжу, юего скитаюсь,
Коль выколодка не жмет,
Все в обстановке с лишкой,
Поставлю свет в восток,
Сжимаюсь до отрыжки,
И так, из года в год,
Все, с не понятной пеной,
Все жиждется исход,
С той самой атмосферой,
Когда нибудь на фарс,
Так хочется уняться,
Я, не пойму, где пас,
Так хочется скитаться,
В тот выход, с головой,
Вперед, все к амбразуре,
Поймаю, чей черед,
И так, все к той микстуре,
Когда нибудь за честь,
Тот выход с положенься,
И от тасовки мест,
Есть выход в том сложенье?
Коль карта не моя,
Играть по праву можно,
История одно, - осталось – что возможно,
В тех четких все местах,
Так хочется плескаться,
И карта, жизнь моя,
За что, превыше братцы,
И в омут, с головой,
С той непонятной пеной,
Так хочется достичь,
Всех тех замков, с химеры,
По жизни, не отстать,
Так в жизнь, дается кредо,
И чтобы,в нем искать,
Тот выход – будешь первым,
В реалии такой, не хочется сдаваться,
Как, в омут с головой,
Потом, пойду плескаться,
Коль в жизни, с места в счет,
За что идет такая,
Пойму, что наперед,
Другого Я не знаю...


Рецензии