26. 04. 2013 Размышленья на досуге
Размышленья на досуге,
Что и как, куда идти,
Иль вдоль по замкнутому кругу,
В ту же цель, но как дойти?
Может выпад восвояси,
Иль кажись, что знает цель,
Но коль резкий, выход ясен,
Нужно то, чтоб в брешь пролезть,
В той же замкнутой микстуре,
Все, что есть и квасится,
Горемыкам, тут не место,
Лучше дело варится,
А пока зажечь не ново,
То, что в стиле – отыскать,
Резкий выпад, будь здорово,
Нам тут нечего поймать,
В той же самой атмосфере,
Что куда, и ни ногой,
В стиле есть и быть трехмерным,
С той же самой головой,
А когда все дело в массе,
Заимел авторитет,
То, что выход, не на Марсе,
Не про то, и весь куплет,
Так и быть и кончится,
Может дело ластится,
Но, пока, что хочется,
Значит, выйдет кажется,
И хотя, искать не ново,
Нам по жизни привыкать,
Есть там руль, и будь здорово,
Можно заново начать,
Раз, за разом с переходом,
То ли в разные края,
Покемарил, будь здорово,
Значит – песня не моя,
Коль не шыбко, шуто – крыто,
В том же самом колесе,
След оставил, будет видно,
Пионер, как гвоздь в стене,
Но, коль резкая погода,
Или новый патронташ,
Не егозить, поезд скорый,
Папа ездит в Ленинград,
И пока так хочется,
И немного ластится,
Я боюсь, что хочется,
Раз – так дело мастится...
Свидетельство о публикации №113050701451