Молитва тебе муз и сл мишель фам

Стой, стой не  уходи,
ведь на м же по пути
  вместе  нам  идти
И Я Тебя дождусь,
В сердце  моем грусть,
 верностью клянусь,
Я тебя дождусь

Пр.......................
 Я  о тебе  пою
Как Я Тебя люблю
 Я  Сделай только  шаг,
 чтоб  сердце  билось в такт,
Я Молитву   повторю,
как Я тебя  люблю
и сделай только  шаг,
Лишь сделай  только шаг



Сном  или наяву
жди Я  к  тебе  приду
Я Тебя  найду,
Я к тебе приду

Пр..........................


Рецензии