***

 Когда незнаешь(не ведаешь?)
 То в каждый миг (то в миг)
 Вставляешь солнца
 Яркий блик
 Смеешся...
 Радости полна
 Твоя убогая судьба

 Когда ты мал
 Ты счастлив в том
 Что помнишь позже
 Ярким сном
 Не знаешь ты
 Той доли злой
 Что предначертанна судьбой
 Тебе искать, скитаться, умирать
 И постоянно воскресать

 Искать того, что было рядом
 Зарей. Сияющим закатом!
 Уходит старостью твоей,
 Замкнеться вереница дней....


Рецензии