Нервы - это серьёзно...

Киваю согласно: нервы...
Но день по прежнему серый...
В ветках ревёт натужно
Ветер... Наверное, южный.
Взъерошенный и отважный
Голубь шагает важно...
Туча нахмурилась грозно.
...Нда... Нервы - это серьёзно...)


Рецензии