День Победы!

День Победы отмечали,
Больше меры напились.
И при том,Ура!!! кричали
И немного подрались.
   С неба падали ракеты,
   Ликовал народ честной.
   Пьём за счастье всей планеты,
   Мы покончили с войной.
Ветеранам Честь и Слава!
С ними все за радость пьют.
Им и слева, им и справа,
Песни славные поют.
   Ордена на грудь осели
   И медали чуть звенят.
   Улеглись в душе метели,
   Мир весь радостью объят.
Так живите,ветераны!
Разгромили вы врага!
Снятся вам друзья и раны,
Снятся алые снега.
   Ваши жертвы не напрасны,
   Мир спасён от злой чумы.
   Есть и будете прекрасны,
   В этом вам,клянёмся мы!
          ***


Рецензии
Очень празднично и от души! Сразу чувствуется- отмечали не для " галочки " !

Ромашкинская Маргарита   12.05.2013 05:58     Заявить о нарушении