Сойдет на землю благодать...

Сойдет на землю благодать,
Пролившись с неба лунным светом,
И звезды вспыхнут ей под стать,
Сорвавшись с мест своих при этом.

В мгновенье тысячи огней
В глазах тревожных отразятся,
И оживут сердца людей
В груди у каждого стучаться.

Услышав крики, взлетят птицы
Огромной стаей в темноте,
Светило ночи серебрится
В небес прозрачной высоте.

И эта ночь пусть станет чудом,
И чудом станет новый день,
Поверят в сказку снова люди,
Разогнав сомнений тень.
7 мая 2013 год.


Рецензии