Говорят, когда пишешь - не слышишь боль...

Говорят, когда пишешь - не слышишь боль.
В позвоночнике что-то  плачет.
Мое тело истерто - теперь изволь,
Курсы химий опять назначат...

Мои руки всего бледней -
Облаков, отражений, снега.
Если пишешь - конечно, ей,
Не сработает план побега.

Говорят, когда пишешь, она уйдет.
Белокурая, в черных одеждах.
А ресниц не растает лед -
Не откроешь глаза, как прежде.

Трудно плакать; пока я жив -
Пусть приходят ко мне другие.
Я терплю. Я выдержу. Нервный срыв...
А деревья совсем нагие.

Вот пять строчек - мое письмо,
И стишок - заодно, в конверте.
Она знает, что рак - клеймо.
И не любит уже, поверьте.

06.05.2013


Рецензии