Тоска по Дону

Развеять бы свои печали
на тихом Доне берегу
с тобою сидя бы молчали
и погрузились бы в мечту.

Но далеки донские степи,
просторный,милый тихий Дон,
так хочется мне крикнуть где ты?
но от меня ты отдалён.

Я всё отдам лишь ради встречи,
чтобы взглянуть хоть из далека
на Дон широкий,вольнотечный,
ведь по тебе моя тоска.

Я плачу по тебе душою
и не смириться мне никак,
слёзы грусти слились с рекою
не возвратиться мне назад.


Рецензии