Перестройка

При коммунистах знали даты  съездов
А ныне знаем всё мы  о мощах
Любая власть готовит Ада бездны
Народ мечтает вечно о кущах!

А я в гостях во здравии у Смысла
Стоит мой ясный Разум  на костях
Когда же будем думать мы о жизни?
Или всегда в Европе быть в гостях?


Рецензии