До скорой встречи
Закончится ночь, как закончился вечер,
И утренний шепот опять на ушко,
Осталось недолго! До скорой встречи!
Недолго осталось. Мгновения ночи
Исчезнут с лучами багряной зари,
Ведь ты очень сильно этого хочешь,
Ну что же, гори в эту ночь, гори!
И что ж? У окошка опять в надежде,
Что где-то скучаешь там без меня,
Как я... Недолго, и все как прежде:
Вот счастье, радость, сиянье дня...
И ночь не станет, как раньше, пыткой,
Лишь солнце вспомнишь и милый смех,
И засыпаешь опять с улыбкой,
Ждешь - не дождешься мгновений тех...
Мягкие грезы несет подушка,
Закончится ночь, как закончился вечер,
Утренний шепот опять на ушко,
Будет все, будет! До скорой встречи!
Свидетельство о публикации №113050701355