Тысячелетия наощупь...
И снова дыбом шерсть судьбы:
заводы немы, нивы тощи,
Вожди Бездарны и Тупы.
Кутя, тучнеют бонвианы...
Под Яценюковскую прыть
ловчат дельцы, набив карманы,
успев соломки подстелить.
Безвластье...
Нищета...
Руины....
О Боже правый, выждь и зри:
лежит в болячках Украина,
кишмя кишат нетопыри.
Я видел, как один безумец
заместо топора и вил
схватил отточенный трезубец
и вдруг...
...на грабли наступил...
Неоднократно грабли били,
причем всегда по голове.
И вновь на грабли наступили
в братоубийственной войне...
P.S. Идея совместно с Валерой Замесовым... Подправлено мной под сегодня...
Свидетельство о публикации №113050701353