Успеть

Курица несет яйца.
Куриное счастье
1 яйцо в сутки,
Успеть на пасху -
Во славу Иисуса.
Бабы в радость -
Последний  день постный,
И жри мясо:
Под майонезом,
Под водку,
Под рыбу,
С салатом "под шубой",
В  прошлогодней шубе,
Сама под мухой,
Д-у-р-а.
Молочные продукты,
Спешат с прилавков,
В продуктовые сумки
Барышень.
С минус 5,
И даже все 8.
Обратно в бочка,
Обратно в животик,
И в  ля-ж-ки.
Иисус, не скрывает своей радости,
Он люби всех -
Не то, что ты.
От тебя несет водкой,
Ты несешь чушь.
Покупаю яйца,
Несу авоськи-
И на хрупких плечах груз ответственности,
Несусь...

Курица ждет следующего дня.


Рецензии