Посланники дальних миров

К нам пришельцы прилетели
Из далёких из миров.
На поляну с шиком сели,
Вышли вон без лишних слов.
   Травка к их ногам ласкалась,
   Цветы стали в хоровод.
   Тучка в небе улыбалась,
   Синью лился небосвод.
Чуть поодаль бор дремучий,
Думал думу и молчал.
Ручеёк с горы текучий,
По камням спеша журчал.
   Птицы нежно песни пели,
   Ветерок листвой играл.
   Сторожили горы,ели,
   Дятел трели выбивал.
И пришельцев удивила
Красота большой звезды.
Свет других она затмила,
Без предвестников беды.
   И пришельцы улыбнулись,
   Пошли по лесу гулять.
   В тёплой речке искупнулись
   И легли позагорать.
Вдруг из леса показался,
Кто-то очень уж большой.
С ноги на ногу качался,
Толи рык был,толи вой.
   Тут пришельцы испугались,
   В спешке быстренько собрались.
   Через луг,да всё бегом,
   В свой ракетный милый дом.
Улеглись в душе метели,
Стартовали,полетели.
Поклялись ещё вернуться,
Детей разума коснуться.
       ***


Рецензии
Читала с упоением! Интересно! Хочется узнать, что дальше случилось. Требую продолжения ! Спасибо за чудо !

Ромашкинская Маргарита   12.05.2013 06:09     Заявить о нарушении
Хорошо,Рита,продолжение будет специально для вас!

Юрий Хоршунов   12.05.2013 13:42   Заявить о нарушении