Пятое явление Господа
Что вы так перепугались?
Вижу в ваших душах страх.
Посмотрите Мои раны
На руках и на ногах.
Нет ли в вашем скромном доме
Хоть какой-нибудь еды?
Все апостолы смотрели
На Христа, разинув рты:
О! Спаситель! Слышим! Видим!
На десятом небе мы!
Есть и пища, нету только…
Опоздавшего Фомы.
***
Не открывались в доме двери,
Не наполняли уши звуки.
И вдруг Иисус Христос Фоме
Свои протягивает руки:
Приподнимай, Фома, свой перст,
Вложи в Мои земные раны.
Скажи апостолам Моим,
Что их Господь не из тумана.
Фому, как ветром, сбило с ног.
Он, на колени опускаясь,
Сказал: ;Учитель, Ты наш Бог!
И в этом я не сомневаюсь!
47
Свидетельство о публикации №113050701328
мне понравилось как очень трогательно,
вы написали, Александр, благоговейно даже
о нашем Спасителе!
* * *
http://stihi.ru/2011/12/03/531
"Крылья"
Госпожа Метелица Подмосковья 15.09.2013 02:48 Заявить о нарушении