А ты весь такой хороший
Связался с такой стервозной и склочной мной
Тебе бы набраться мужества да расстаться
Найти себе ту, что будет всегда с тобой.
А ты говоришь, что я для тебя бесценна
Оковами на безымянном твоё кольцо.
Моя нелюбовь спокойна и неизменна,
И память хранит совсем не твоё лицо.
Свидетельство о публикации №113050701317