Наслаждений больше нет

Наслаждений больше нет
Нет игривых теплых ливней
Гибнем
Запрещают интернет.

Тротуаров больше нет
Заполняются пространства
Транспорт
Несчастливый мой билет.

Обещаний больше нет.
Удаляется страница.
Лица,
В пустоту направлен свет.


Рецензии