без тебя

так надоело без тебя
жить, или выживать.
мне нужны твои слова
цена их стала велика
в отсутствии тебя.
мне нужно искупаться
в океанах твоих чувств.
мне хочется всю тебя,
все что может хоть каплю
связывать с твоим телом и душой.


Рецензии