Моей девочке с теплом и любовью эпиграф новойжизни
МНОГО ВИХРЕЙ В БЫТИЕ ЗАКРУЖИТ
И КОРШУНЫ ЧТО НАД НАМИ
НАМ ОПЯТЬ ПОМЕШАЮТ ЖИТЬ
ТЫ ПРОСТО ДЕВОЧКА ПОМНИ
ГРЕШНЫЙ ТЫ АНГЕЛ МОЙ
ЧТО НА ЛЮБЫХ ДОРОГАХ
БУДУ ВСЕГДА С ТОБОЙ
И КАК БЫ НЕ БЫЛО ТРУДНО
КАК НЕ ДАВИЛА БЫ СЛЕЗА
ДОРОЖЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ
БУДЕТ МНЕ ГЛАЗ БИРЮЗА
И КАК БЫ НАС НЕ КОРИЛИ
КАК БЫ НАМ МИР НЕ МСТИЛ
ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ
ЗА ВСЕ Я ТЕБЯ ПРОСТИЛ
И ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИШЬ
ТЫ ВИДНО ПРОСТИЛА МЕНЯ
ВИДНО СЕРДЦА ВСЕ ЗНАЮТ
И ПОТОМУ ТЯЖКО ИМ
ТЫ БЕЗ МЕНЯ ПОГИБАЕШЬ
ДА И Я НИКЕМ НЕ ЛЮБИМ
ЗАЧЕМ НАМ БЕЖАТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА
ЗАЧЕМ НАМ БЕЖАТЬ В ПУСТОТУ
ДАВАЙ ЖЕ БЕЖАТЬ НАВСТРЕЧУ
ДАВАЙ ВОСКРЕСИМ МЕЧТУ
А РАНЫ ВРЕМЯ ЗАЛЕЧИТ
И ЛЮБОВЬ ОСЕНИТ КРАСОТУ
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
И БОЛЬ И ЛЮБОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ
НО СЕРДЦАМ СУЖДЕНО ВИДНО НАШИМ
ДО СМЕРТИ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ
ГЛАЗА ЦВЕТОМ НА ЛЕС ПОХОЖИ
ХАРАКТЕР ПОХОЖ НА ВОЛНУ
И ТОЛЬКО Я В НИХ ВИЖУ
ТУ ЧТО ИСТИННА ГЛУБИНУ
О АНГЕЛ МОЙ НЕЖНЫЙ И ГРЕШНЫЙ
ВУЛКАН ТЫ МЯТЕЖНЫЙ МОЙ
НЕ ОТПУЩУ ТВОЮ РУКУ
И БУДУ ВСЕГДА С ТОБОЙ
И ВЕРЮ ЧТО ТЫ ПОДАРИШЬ
СЕРДЦУ ЗЕМНОЙ ПОКОЙ
МНОГИХ ЛЮБИЛ Я ЗНАЮ
И ЗНАЮ ЛЮБИЛА ТЫ
НО ДАВАЙ МЫ ОПЯТЬ ПОВЕРИМ
В КРЫЛАТОСТЬ СЕРДЕЧНОЙ МЕЧТЫ
Свидетельство о публикации №113050701272