Близким друзьям... 2013
Задевают фразы моих друзей.
Кто какой ступени достиг?
И мы о чем?
Я, наивно думала,
Про живущих людей.
Нет, конечно, простите,
Давайте про бытие.
Кто там вырос на уровень?
И зачем?
Осудите за пару бутылок и мясо,
Которое ем -
Просто мне разговор этот кажется ни о чем.
Вы решили - мой шаг слишком мал...
Я хотела б спросить-
Кто из вас мой Бог?
Чтобы знать, кто в курсе вещей!
Раз уж вы оценили мой шаг -
Дайте знать кто из вас смог!
07/05/2013
Свидетельство о публикации №113050701258