Счастье

Глубоки, зелены моря,
и хорош Овидий!
Встав с вами в ряд,
увидел.

Постигнув вдруг мир
резинку жуя,
и ты, и мы,
и даже я,

поменяв Ватиканы -
одежду смени любой -
вдруг без остатка канув
в любовь -

прошу, умоляю,
в ваших машинах несясь,-
ты ли, он,
я ли,-
сны - не есть
счастье.


Рецензии