Именем Иисуса Христа. огнем свободу
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном
к Тебе Господь Господь любимый
все устремления мои
прожги меня огнем палимым
от лжи меня освободи
и обожженную природу
мою прими родиться жить
подай огнем Твою свободу
подай во всем с Тобою быть
к Тебе Господь родной взываю
я знаю слышишь Ты меня
я на Тебя лишь уповаю
подай крещение огня
Свидетельство о публикации №113050700118