Забавный театр
Выключен свет...
Тени играються с масками
Бутофорские усы... ?
Рыцари с железными касками
Вас застанет утренний свет
И снова все задвижется
Хорошо сидит жакет
Занавес скоро поднимется
Этот театр прокурен насквозь
А зрителей все прибавляется
И давно уж забит тот гвоздь
ЧТо успехом порой называется
С безразличьем растений в горшках
Крутят вестрн проекторы
Помнят стулья о старых гостях
И о тех что недавно приехали
2012
Свидетельство о публикации №113050700117