Раненый утюг. 23 24 апреля 2013 года
Твой разум холоден и крепок
Твой пар - истерика больницы
Бинты - попытки объяснить
Необъяснимое для тех
Кто продал не успев купить.
Тебя используют
Что бы разгладить
Морщины собственного Я.
Нагреть и бросить остывать.
Свидетельство о публикации №113050701122