Кровь. 23 24 апреля 2013 года

Шкворчат мои капли,
На сковородке, крови
Подогретой огнем естества

От вскрытой артерии
Издерганой вены
Пути позабыты

По времени

Двуствольный язык
Расскажет тебе обо мне
Попробуй понять

Приготовлю обед
Для себя на той сковородке


Рецензии